lundi 14 octobre 2013

Recette du jour : petits brownies chauds au chocolat

Envie de chocolat et de gourmandises ? Voici une petite recette pour les amatrices de pâtisseries !


         Miam !

Pour 12 brownies
Préparation 10 minutes + repos
Cuisson 12 minutes
  • 100 grammes de chocolat au lait
  • 100 grammes de noix de pécan ou de noix
  • 200 grammes de chocolat noir haché
  • 150 grammes de beurre demi-sel
  • 3 œufs
  • 200 grammes de sucre de canne blond
  • 125 grammes de farine à levure incorporée 
  • 1/2 cuillère à café de levure de cacao en poudre pour décorer (vous pouvez aussi mettre des paillettes)
  • Glace à la vanille pour servir (vous pouvez mettre la glace de votre choix, j'ai choisi beurre de cacahuète)
                            


Bon appétit !              


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire